СЕРДЦЕ МОЁ

СЕРДЦЕ МОЁ
СЕРДЦЕ МОЁ, как ты там, далеко?
Мы так давно с тобой не общались.
Это, поверь мне, совсем нелегко.
Сердце мое утонуло в печали.
 
В ❤️ моём утопают ножи,
Стрелы и пики и черные тучи.
Я лишь прошу - ТЫ ТАМ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ
В этой зловонно воняющей куче,
В этом гнезде,
ГДЕ ЛИШЬ ЗМЕИ ОДНИ!!!
 
Я тебя вытащу, я обещаю!!!
Пусть утираются КРОВЬЮ они -
Так заслужили и ты это знаешь!!!...
 
Милая девочка - ЖИЗНИ ИТОГ,
Я так безумно- безумно скучаю.
 
Скупо пишу эту парочку строк,
А по щеке - только капля скупая...