Есть Женщина...

Есть Женщина в Небесном Парадайзе,
Святою Верою горят ее глаза.
Наречена... А, впрочем, догадайтесь.
Ответ подскажут в церкви образа.
 
О преданной Любви она давно мечтает,
О гордом, рыцарском достоинстве ночей.
В ней нет сомнений, она твёрдо знает,
Что Д'Артаньян стремится только к ней.
 
Осталось в прошлом,
Изжито до нити
Несправедливое стечение  судьбы...
 
Миледи Winter, все-таки, казните.
Я - Ledy Vinter!
Не мои мольбы
Услышит милый Atos,
Поднимая
Секиру мести над её главой.
И перед казнью стерва пусть узнает -
Мой граф M.Cristo отчего седой?
 
А Вам, Гасконец, шлет привет константный
Констанция - мечта всех Ваших грёз.
Вы - мой Париж волшебно-элегантный,
Я - Лондон - край туманных слез.
 
Надеюсь лишь на Вас и Свято Верю,
И просто - жду,
Когда наступит час...
Достойнейших Мужчин целую нежно в губы.
И днём, и ночью
Помню лишь о Вас!
                           7.07.2001г.