Ушедшие...

Я-Русский ниггер,
Ищу подходящий калибр,
Место смешных игр,
Мстителей тигр...
 
Выше звёзд на небе,
Дальше , чем кто то не был,
Быль которую забыл,
Потому, что есть - бутыль...
 
Кавыль под яблоней,
Гром над землёй,
Всё на небесах,
На военных усах...
 
Безумный страх,
Гипноз на устах,
Вышестоящий крах,
Приятный Джа трах...
 
Последние станут первыми,
Играют нервами,
Успокойся страна,
Джа пришёл и ушёл Сатана...