Делай все, чтобы взлететь и не упасть

Дайте ручку и бумагу,
Я начну писать стихи:
Строки подбирать нескладно,
Чем же заняться от тоски .
 
Бурей мглою небо кроет …
Стоп, послушайте, не то
От бездарности порою
Я чужих беру зерно.
 
Поэтов сколько , сколько судеб,
Талантов в мире, драматургов,
А ты сидишь в своей норе,
Сиди и дальше, будь на дне!
 
Таланта нет, но есть желание ?
Ты хочешь? Делай! Твоё познание!
Сиди, пиши, учись, работай,
Ты можешь больше, вставай и пробуй!
 
Даже великие люди начинали с низов,
В них было желание, в них был зов.
Сила- наша воля, желание- страсть
Делай все, чтобы взлететь и не упасть !
 
Авт: Лунёва Виктория