Прикоснешься своею рукою

Прикоснешься своею рукою,
Обожжешься от пламени тел;
Мы два безобидных героя
Старых рассказов, забытых новелл.
 
Страсти бушуют в новых сердцах,
И море волнуется в наших глазах;
А руки - верёвки, связаны крепко-
Влюблённые плети - раскинуты метко.
 
Оплетают сердца, будоражат изрядно,
Шипами пронзают тело мое;
Душу терзают кошки сомнения:
Точно родное? Точно люблю?
 
А если все сказка? А если все ложь?
Море гормонов и сладкий пиздеж.
А Если природа возомнила все шуткой,
В которой играет тобой, как будто игрушкой ?
 
Но сладкая ложь закрывает всю правду.
Тебя ведь там любят? Подумай, взаправду ?
И ты без ума, когда вы вдвоём,
Природа придумала, а мы все сотрём.
 
 
Прикоснешься своею рукою,
Обожжешься от племени лет ;
Руки в кровь сотрёшь ценою
Переписанных книг, переделанных вет .
 
Авт: Лунёва Виктория