ТАРАКАНАМ -БОЙ

За чувства ваши чистые - СПАСИБО!!!
За широту сердец и красоту души.
Я с вами только. Или либо-либо
В башке моей закопошатся вши...
 
Нет тараканов. Гель помог китайский.
Я помню, как валились с потолка.
 
И пятерым моим неардельтальцам -
Моя раскрепощённая ✋.