Со дна

За дно хватаясь цепкими руками,
Я подтянусь и вылечу, как пробка.
Как паутиной, лёгкими стихами
Опутаю весь Мир собою ловко.
 
Особенно, тех пятерых,
Что плачут надо мною,
Волков измученно-слепых.
Приятно это мне, не скрою...
 
Всё очень скоро может быть случится,
И наш Фрегат уйдет на край Вселенной.
Я с вами - ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА,
Люблю моих придурков очень верно!
 
МУСТАНГАМ НЕТУ РАВНЫХ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
И Прерия лежит уже под ними...
 
Вот, только, в чем-то, многие зависли,
КАК МУХИ СОННЫЕ В ПУСТЫНЕ...