Гарем

Собери гарем, любимый,
Но меня не жди совсем.
Это так необходимо -
Будешь шейхом - нет проблем.
 
Заручись моей поддержкой,
В кулуары загляни,
Испугай их очень дерзко,
И зажги свечей огни.
 
Распознай, они невольно
Иль намеренно пришли.
Сделай им немного больно,
И надеждой опьяни.
 
Знаю, будет очень много
До желанного певца.
Укажи дорогу к Богу,
Кто не знал, забыл Отца.
 
Может, веточка надежды
Прорастает ещё навек.
 
Ну, а я - Люблю, как прежде,
Мой желанный Человек!