Ты-моё солнце, ты-моя радость

...
Ты-моё солнце, ты-моя радость,
Руки твои в моих волосах.
Пепельно ярким закатом сверкает
Огненный взгляд, большая душа.
...
Руки твои нежнее тюльпана,
Словно художник рисует во сне:
Кисти сжимает он нежно и рьяно,
Ласково гладит холсты на стене.
...
Запах твой сравним с эйфорией,
Волосы точно златой колосок,
Губы твои вкуснее малины,
Сладкий, зыбучий твой голосок.
...
В сердце-пожар, в душе - упоение,
Ярко сверкают огни во глазах.
Смотрю на тебя- не вижу сомнения.
Тобою дышу, навеки твоя!
...
@Лунёва Виктория