От заката до рассвета
Я бунтарка! Люблю выделяться!
Рюмку залпом! Начну раздеваться...
Я иду для тебя на столе танцевать в ночи.
В ночи...
Ощути дикий ветер свободы,
Заходи в мои жаркие воды.
Сердца бешеный стук...
Тянет к тебе, друг...
Кричи!
От заката до рассвета
Нас уносит в этот сладкий мир любви!
За тобою на край света
Я приду, с собою позови!
Я смету все преграды,
И к тебе убегу!
Что ещё для счастья надо?
Только я и ты... Мы в бреду...
Смотришь ты на меня безотрывно...
Я тебе улыбаюсь призывно...
Чертовщинка в глазах. Что ты ждёшь?
Я твоя до зари! Бери!
Удалась вечеринка, в разгаре...
Я тобою пьяна... Я в ударе...
В моё сердце проник... Ты теперь у меня внутри... Смотри!
От заката до рассвета
Нас уносит в этот сладкий мир любви!
За тобою на край света
Я приду, с собою позови!
Я тону, наслаждаясь...
Обладаю тобой...
Ни секунды не раскаюсь!
До утра ты только мой!
Ощущаю я твоё приближение,
Вечеринка затухает почему-то...
Очень, очень хочу продолженья...
Ты готов? Поехали отсюда!
От заката до рассвета
Нас уносит в этот сладкий мир любви!
За тобою на край света
Я приду, с собою позови!
Я вхожу в твои руки...
И теряю себя...
Эти страстные звуки
Ещё больше заводят меня...
Я рычу... Я кусаюсь...
Наслажденье ловлю...
Я в тигрицу превращаюсь!
Просто я тебя люблю!
9 июля 2022 г.