Боль
Посвящаю своему отцу
Стою у чёрных, стальных оград...
Ты ушёл очень много лет назад...
Но я помню тот день...
Сошёл в Божью сень...
Слёзы текут по лицу,
Не вытираю их...
Служишь теперь Творцу.
Ты остался в мыслях моих...
Прости за скупые слова,
За поступки мои прости!
Знаю, была не права!
Ты свободен теперь... Лети!
О, эта боль
В моей груди,
По щекам соль...
Не уходи!
Улетел на свет,
Не получить ответ...
Кричу в бесконечность,
В ответ - тишина.
Ушёл в вечность,
Но связь между нами сильна.
Ты в сердце у меня...
Я чувствую тебя...
Ну как там, на облаках?
Холодно или тепло?
В коротких, тревожных снах...
К тебе прикоснуться позволь...
Нет, я не скажу прощай!
Мир бесконечно жесток!
Мы встретимся, пообещай,
Когда подойдёт мой срок...
О, эта боль
В моей груди,
По щекам соль...
Не уходи!
Улетел на свет,
Не получить ответ...
Нельзя повернуть время вспять...
Как жаль, не могла тогда я знать,
Что это последний час,
Когда ты был на Земле,
Я благодарна тебе!
О, дай мне шанс
Сказать " прости ",
Прости всех нас!
И отпусти...
Отпусти меня
Боль моя...
7 июля 2022 г.