Стриптиз
В тусклом блеске свеч
Пред тобой танцую...
Я касаюсь плеч,
И тебя целую...
Я раздеваюсь,
Жарко извиваюсь...
Смотришь? О, Боже!
Как мороз по коже...
Стройный, нежный стан...
Тонкие запястья...
В голове туман...
Расстегну верх платья...
Я раздеваюсь,
Жарко извиваюсь...
Смотришь? О, Боже!
Как мороз по коже...
Не уходи! Побудь со мной ещё чуть - чуть,
Ведь без тебя так одиноко, не уснуть...
В прекрасный сон
Вдвоём с тобою погружусь...
Ты так влюблён.
Мне так легко... Я улыбнусь...
Я не шучу!
Так хорошо с тобой сейчас!
Я закричу!
Эта история про нас!
Я задержу
На миг дыхание своё...
И расскажу
Нам про неё...
Я всегда была
Девочкой приличной...
Я сниму чулки
Жестом эротичным...
Я раздеваюсь,
Жарко извиваюсь...
Смотришь? О, Боже!
Как мороз по коже!
Оголится грудь...
Опускаюсь ниже...
Смотришь? Ну и пусть!
Всё сниму бесстыже...
Я раздеваюсь,
Жарко извиваюсь...
Смотришь? О, Боже!
Как мороз по коже!
Не уходи! Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Ведь без тебя так одиноко, не уснуть...
В прекрасный сон
Вдвоём с тобою погружусь...
Ты так влюблён.
Мне так легко... Я улыбнусь...
Я не шучу!
Так хорошо с тобой сейчас!
Я закричу!
Эта история про нас!
Я задержу
На миг дыхание своё...
И расскажу
Нам про неё...
10 июля 2022 г.