МОЙ СЛАДКИЙ ПЛЕН...

Мой СЛАДКИЙ ПЛЕН...
Так пел Валериан.
О нём мы больше говорить не будем.
 
ТВОЙ СЛАДКИЙ ЧЛЕН,
Наполненный стакан,
Мои белейшие и ласковые груди...
 
БОГ отпустил меня в эту весну,
Снял все грехи, мне стало легче,
Развернулись тучи.
Мой милый мальчик,
БЕСПОДОБНЫЙ NЮ,
Ты оказался БЕШЕННО ВЕЗУЧИМ!!!
 
SHAMAN напомнит снова, что есть край
ЛЮБВИ, МЕЧТЫ ФАНТАЗИИ И ВЕРЫ.
ТАМ ИСТОЧАЕТСЯ СОКАМИ РАЙ...
И ТРОЕ МАЛЬЧИКОВ МОИХ.
И КАЖДЫЙ - ПЕРВЫЙ!!!!!!!...