Грущу

Грущу
Я сегодня грущу,
Тихо вечер ложиться.
Тебя нету со мной,
Сердце скукой томится.
Облака плывут в даль
И луна показалась.
Пусть уходит печаль
Ждать не долго осталось.
Скоро встретимся мы
И мне станет теплее.
По скорей приходи,
Станет жить веселее.
Станет ярче рассвет
И трава зеленее.
Ты несёшь в себе свет
Только с ним я сильнее.
Ты подобна звезде,
Что мне путь освещает.
Ты мне светишь везде
Взгляд твой нежно ласкает.
Я сегодня грущу
О тебе вспоминаю.
И обнять так хочу,
Скоро встретимся, знаю.