Сонет вестерн

Сонет вестерн

Аудиозапись

 
там, где я бандит слов,
ты богиня стрел и стволов,
поражаешь меня всем —
и во всё, и во вся — насовсем
 
соловей я и робин гуд,
ильи муромцы пусть подождут:
я ж хороший, — ты ж видишь сама, —
как пятёрка, где ты дважды два
 
уезжаю я — ты подождёшь —
привезу тебе злата иль грош,
ты царевна, тебе всё равно,
алатырь я, кино иль вино..
 
но, вот, как мне к тебе подойти?
я не Нео и ты не АйТи