Купальские дни

Купальские дни

Аудиозапись

 
начиналась любовь от Февронии
и касалась, всевышне, Петра,
пеньем ангелов с колоколен —
золотящих церквей купола
 
и по муромским далям и весям,
герб со львом, летним дням преподнёс:
крест чудес, благородною вестью,
для сердец, для молитв и берёз