Расстаются друзья (песня)

Расстаются друзья до срока,
Жизнь свои карективы вносит.
Хочешь ты или нет, не спросит,
Придёт день, уйдёшь от порога.
Расстаются друзья в тревоге,
Что же скрыто за поворотом.
Жизнь каким возьмёт оборотом,
И сойдутся ли вновь дороги.
 
Припев:
Небо место где нет разлуки,
Где не будут делить границы.
И слеза не падёт с ресницы,
И не жмут на прощанье руки.
 
Рассаются друзья и болью,
Сердце сжалось, опять потери.
Кто на смену откроет двери,
Кого встретим мы хлебом - солью.
Расстаются друзья и всё же,
Нет причин для унылых песен.
Этот мир он не так уж тесен,
Дай для каждого место Боже.