ТРИДЦАТЬ ТРИ НЕСЧАСТЬЯ! шутка

ТРИДЦАТЬ  ТРИ  НЕСЧАСТЬЯ!     шутка
А вы заметили такое:
Беда не ходит в одиночку,
Ошибка будет, как благое,
И рад бы здесь поставить точку!
 
Разбились сразу три тарелки,
Сказал себе - совсем пустяк,
Всё домовёнковы проделки,
Быть может покормил не так!
 
И вдруг сгорает блендер сразу,
Наверно, сам я виноват,
Хоть не ругал его ни разу,
Его работе был я рад!
 
Когда смирился с совпаденьем,
Внезапно рухнул потолок,
Ну это просто невезенье,
Такой мне выдался денёк!
 
У вас такое же бывало?
Какие силы здесь творят?
Таких ведь случаев немало,
Я жду счастливых три подряд!