Верни мою радость

Ты думала, что любишь,
Но бывшего не забудешь.
Включаешь новые пластинки,
Но хочешь на старые вечеринки.
Твоя жизнь превратилась в поминки,
Вокруг у всех радость,
А у тебя только секс.
Хочешь добиться успеха,
Однако для себя ты помеха.
Выглядишь как шл*ха,
Будешь одинока!
Боишься этого одиночества,
Ищешь себе кого-то,
Но твоя забота никому не нужна,
Зато есть кот и еда.
Слушаешь BTS и мечтаешь о V,
Но, родная, это пустые мечты.
Не умеешь жить в реальности
И гложут проблемы.
Последний кусок торта,
Эта жизнь тебе надоела...