МАРТОВСКИЙ ЗАЯЦ

МАРТОВСКИЙ ЗАЯЦ
На фото автор и тот самый заяц ))
Приветствую, мартовский Заяц!
Пришёл посмотреть на июль?
Прищурился, будто китаец...
Ты норку давай карауль!
 
Соскучился? Вижу, ушастый!
Я тоже...И как там народ
В Чудесной стране поживает?
Болванщик готовится, ждёт?
 
Боюсь, позабыл про Алису,
И Время-Старик подсобил...
Не выпить нам чаю с анисом -
Я помню, его он любил.
 
Давай посидим на дорожку.
 
Почти пять часов - без восьми.
Привет и гостинцы в лукошке...
И Шляпника там обними!
 
09.07.2022