МОЙ ЖАСМИН

МОЙ ЖАСМИН
Фото автора.
Поздний сорт жасмина на даче, цветёт в июле.
Гордость сада, цветов господин,
Ты дождался меня - мой жасмин!
В этот раз задержалась в пути,
Красоту пропустила, прости!
 
В сочной зелени горсть лепестков,
Аромат, говорящий без слов.
Пусть в душе не угаснет огонь!
 
Снег июльский упал на ладонь...
 
18.07.2022