ОПОМНИСЬ, ЧЕЛОВЕК!

ОПОМНИСЬ, ЧЕЛОВЕК!
Эх, задумайся, человек!
Без того твой недолог век.
Ты, природу мою губя,
Сам наказываешь себя.
 
Зверя, птицу оставь в живых,
И лесов не руби моих,
Водоёмы не отравляй,
Береги на Земле свой рай!
 
Ты у пропасти на краю,
Шанс последний тебе даю,
Не уймёшься, не обессудь -
Без тебя свой продолжу путь!
 
16.06.2022