УТРЕННЕЕ КРЫМСКОЕ!

УТРЕННЕЕ  КРЫМСКОЕ!
Усердно волна умывает песок
У самого дальнего пляжа,
Скорей приходи, я даю адресок,
Мы вместе поплаваем даже!
 
Здесь нет суеты и простор до небес,
Все тучки давно убежали,
Тебе покажу я немало чудес,
Иные легендами стали!
 
А море зовёт нас отправиться вдаль,
Заманчивы солнца дорожки,
Цветочный в саду посетим фестиваль,
За встречу - вина понемножку!