Бывшая

Стихи - Владимир Маркин и Славич Мороз,
музыка - Славич Мороз
 
Я люблю тебя, моя бывшая,
по особенному люблю
столько лет со мной рядом прожившая,
отпустить от себя не могу
 
 
Может только когда стали бывшими
Начинаем, увы, понимать...
Мы друг в друга полжизни вложившие
И нам это с собой не забрать!
 
И на уровне тонкой материи
Проглядел, что ты мой идеал..
Стали бывшими и все потеряно,
Кто б заранее это сказал?
 
 
Припев:
Бывшая!
Ты любовь не остывшая..
Но страница закрыта вдруг
Мной и тобой!
«Бывшая!»-
в моем сердце не лишняя!!
Но любовь неостывшая
Нам не стала судьбой…
 
Друзья, добрый вечер! У кого есть страница в контакте, поддержите нашу песню "Бывшая" в голосовании на радио Шансон ФМ! ССЫЛКА В КОММЕНТАРИЯХ! Заранее благодарю всех неравнодушных! Здоровья!