Вам, друзья, желаем счастья!

Пусть метель дороги заметет,
А душа надеждою живет.
Взгляд родной растопит снег и лед!
Счастье там, лишь где любовь живет.
 
Припев:
Вам, друзья, желаем счастья.
Пусть обходят вас ненастья,
А душа как вешний сад цветет!
Только солнечной погоды,
Пусть обходят вас невзгоды.
А любовь ваш дом не обойдет!
 
Ночь пройдет и вновь наступит день!
И в садах распустится сирень.
Пусть ваш дом согреет вновь весна,
и любовь вам принесет она!
 
Припев:
Вам, друзья, желаем счастья.
Пусть обходят вас ненастья,
А душа как вешний сад цветет!
Только солнечной погоды,
Пусть обходят вас невзгоды.
А любовь ваш дом не обойдет!
 
музыка - Славич и Юлия, слова - Славич и Юлия, а также Елена Кардонская