Твои огромные глаза

Твои огромные глаза
 
Не предназначены для грусти.
 
И пусть печаль тебя отпустит
 
И в них поселится любовь.
 
А эти светлые слова
 
Не для иных - таких бездумных!
 
Я пропаду средь улиц шумных,
 
Чтоб песнею воскреснуть вновь...
 
Твои огромные глаза
 
Сродни небесной синей дали,
 
Мне все как-будто рассказали
 
О тайне жизни на двоих.
 
И не пойму, как без тебя
 
Я смог прожить вторые сутки?
 
Махну рукой на предрассудки
 
И утону в глазах твоих...
 
припев:
 
Эта осень, что за осень?
Ярко расцвела!
Будь со мной, ведь сердце просит
Твоего тепла...
 
СЛАВИЧ