Русские опять проснулись

Мы спали дружно, всей толпою,
Пока Запад в Твиттере строчил,
А как столкнулись с клеветою,
То наш Тамбовский волк завыл.
 
Как Запад начал играть на дудке,
Другие начали плясать,
Мы подумали минутку,
И пошли опять истину писать.
 
Даже российские подростки,
Услышав грязь из ртов иных своих "друзей",
Стали защищать родные уж районы,
Ведь Родина для них важней.
 
Русский дух опять проснулся,
И пошёл пациентов разнимать,
Ведь как они смогли сбежать из дурки,
Нам это невозможно уж понять.
 
С нами не только волк, тайга Сибири,
С нами весь российский люд,
Чеченцы, мордва, осетины,
Все те, кто про Родину-Россию песни славные поют.
 
А Европа погоняла,
Весь иной свой народ,
И тут же дар речи потеряла,
Увидев, что наш человек обычный уж идёт.
 
Америка с Британией визжала,
Как свинка, идущая на убой,
Ведь она с треском проиграла,
И ушла, слава Богу, на покой.