Любил ли я тебя?

Любил ли я тебя?
Любил. Наверное любил.
А может я хотел побыть любимым?
Но для тебя я был никем,
Я призрак.
Призрак надежд и нашей давно погибшей любви.
 
Но ведь всё ещё я хочу быть просто любимым,
Любимым тобой или кем-то другим,
Мне ведь это вовсе не важно,
Мне хотелось бы счастья в себя вновь вернуть,
Я хотел, но возможно ли это?
 
Мне ответов найти не дано,
Не дано также быть с тобой вместе.
Только дай мне ответ на один мой вопрос,
Почему все же он сейчас греет тебя,а не я?
Мы мечтали же быть с тобой вместе.
У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье...
 
Лев Николаевич Толстой