Утром покормил я семью немножко
Утром покормил я семью немножко,
Каждому по три куриных ножки.
Немного приправы и чуток посолил,
А жидкостью жирной я гречку полил.
Всё сразу не съели, лишь по одной ножке,
Братик с собой взял две на дорожку.
Взял на работу, там их никто не кормит,
Спасибо пусть мне скажет что я готовлю.
09.07.22.
07.35.