Мой день

Я счастлива прекрасными людьми!
Они с утра мне слали поздравления,
Желали счастья, радости, любви,
Чудесного всё время настроения.
 
Мой телефон не умолкал в обед –
Друзья звонили, родственники, дети,
Желали, чтобы я жила без бед,
Чтоб краше всех была на белом свете!
 
С звёзды спустился вечер, но друзья
Мне шлют и шлют сюрпризы и подарки.
Прекрасными людьми богата я!
Спасибо всем за праздник этот яркий!
 
Благодарю всех поздравивших меня с днём рождения! Мне очень приятно!