Уходит время

Ни шороха, ни возгласа – ни звука.
И слышно даже, время как течёт.
Минутами с небес стекает в руку,
Прозрачной каплей брызжет на плечо.
 
Вот и пролился с неба час десятый,
А ведь совсем недавно день входил,
Светился струйкой солнечной, прижатый
Узором сниспадающих гардин.
 
Уходит время – это ли ни страшно?
Кто знал , что будет в жизни поворот,
Когда не важным станет, то что важно,
А важным – что совсем наоборот...
 
Буриме