Эмоции скрыты, на лице ношу маску

Эмоции скрыты, на лице ношу маску.
"Как твоя жизнь?", — придумываю отмазку.
Никто не узнает, что меня тревожит.
О чём я думаю и что меня уничтожит.
Лгу сама себе, а потом и другим,
Да, не в совесть. Всё равно же им.