Лето- это маленькая жизнь...

Лето- это маленькая жизнь...
Лето — это маленькая жизнь,
Море, солнце, жажда приключений,
Что ни день, то новенький сюрприз,
Я приму его без сожалений!
 
Лето — это радости каскад,
В нем прекрасно каждое мгновенье!
Я иду вперед, нельзя назад,
Что ни день, то новое творенье!))
 
Лето — это россыпи цветов,
Ярких красок, неба притяженье
Лето легкой поступью шагов,
Снова всей земли преображенье!
 
17.06.2022
Автор: Ларионова Т.В.