пусть будет так
Пусть время будет листьями шуметь,
И с ветром ссориться, а в тишине мириться.
Всё также будет ручеёк звенеть,
Ну, разве может он когда остановиться.
Солёным будет пот и кровь, слеза,
А труд тяжёлый будет в радость человеку,
Пусть не пугает нас вселенская гроза.
Жизнь не кончается. И так от века к веку.
Пусть радости сопутствуют всегда,
Счастливые глаза, весеннее цветение.
Пусть расцветают сёла, города,
Чтобы прекрасным было наше настроение.