ночные мысли

Два часа. Предвидел встречу.
 
Вновь бессонница пришла.
 
Навалилась, жмёт на плечи.
 
Мысли, мысли без числа.
 
Повторяются и скачут
 
По извилинам в мозгах,
 
То смеются, то заплачут,
 
То веселье в них, то страх.
 
Сколько в них задумок новых,
 
Не забыть бы до утра.
 
Вынимаю их готовых
 
Из подкорки, из нутра.