Признание

Я устал
От бесцельно прожитых дней,
Темноты городов, золотых фонарей,
Однотипных домов и мерцающих ламп,
От железных больших холодеющих лап.
Я растерзан в шуму, утонул в тишине,
Я сгорел в холодеющем белом огне.
Я не чувствую жизнь, я не знаю, кто я,
Неужели такая судьба - лишь моя?
Я утерян для мира, я запутался в мыслях.
И я знаю:
В признании не было смысла.