Ёлки как ракеты

Ёлки как ракеты
Ёлки, как ракеты, они ввысь стремятся,
А на этих ёлках белочки резвятся.
Руки им подставим, прибегают быстро,
Удивляют всех нас, но в основном туристов.
 
Белочки и ёлки, всё это совместимо,
К белочкам и ёлкам я отношусь взаимно.
Ёлочка прикроет лапами своими,
Не страшны под ёлками мне любые ливни.
 
Знаю ёлки плачут приятною смолою,
Капли я срезаю нужной канифоли.
А иголки ёлки в жизни пригодятся,
От хвои целебной микробы вдаль стремятся.
 
08.07.22.
14.55.