Проехали

- Проехали, сколько можно об одном и том же? Ты - я: ты - хороший, я - плохая, ты - можешь, я - нет, ты - добытчик, я - только трачу, ты - офигенный, а я - стерва! Всё, надоело!
- Про-е-ха-ли!.. Блин, очередной раз не там свернули!..
Ааааа-ооооо-вжжжж-буууу-бууух...
 
- ... мы уже в раю?..
- ...проехали...