РЕШАЙСЯ!

Бордовый туман надвигался, проглатывая всё на своём пути. Впереди, у кромки обрыва, оставалась маленькая полоска голубого неба, а дальше - чернота бездны. Ступишь назад - исчезнешь в бордовом плену, шагнешь вперёд - неминуемая гибель.
Решайся прямо сейчас!
Краешком сознания ухватилась за оставшийся кусочек бирюзового неба и...
Моё тело перемалывалось болью, дышать было невозможно, внутри пульсировал ужас неизвестности:
- УАааааааааа!..
- Слава Богу, родилась! Привет, малышка!