С высоты не прожитых мной лет
С высоты не прожитых мной лет
Станет видно всё, что было возле.
Те, кто не пришёл на мой обед,
Подоспеют к ужину, и после
Кто-то до утра решит остаться,
Чтобы встретить новый мой рассвет.
Дальше - снова завтрак и обед
С тем,
с кем суждено не расставаться.
/09.07.22/