Паразит

Паразит
Я верила тебе - такая Дрянь!!
Безмерно верила, а ты Амёба.
Тогда ты для меня был Богом ,
А я, в пылу любви - Раба.
Как паразит залез в больную душу,
Смыкая челюсти в раздолье чувств,
Скрывая подлую и мерзкую натуру,
Сполна набитую неслыханных кощунств!
Взлетая высоко - больнее падать,
И мерзость долго буду отмывать.
Немножечко ты смог меня унизить,
Сломать - не смог, но смог себя изгнать!