Здорово

Да, природные красивые явленья,
Это как художника творенья!
Почаще надо быть нам на природе,
Чтоб урожай порадовал нас в огороде!
 
Маринин ответ
Хоть домашние дела нескончаемы
И приходится за них приниматься,
По раздолью и природе скучаем мы
И стремимся душой наслаждаться!