На день Ивана Купалы

На день Ивана Купалы
Поля, поля как трудно с ними мне расстаться,
Так хочется щекою к ним прижаться,
И вспомнить деревенские просторы,
И исчезающие барсучьи норы!
И как малину собирали и как гулянки посещали,
И как на лошадях скакали,
И как грозу пережидали!
 
Небо серое играло ветром, тучей и грозой!
И обнаружился в компьютере какой то сбой!
Что то вдруг случилося со мной
Когда не вижу я цветочек пред собой ,
Как только еле встал,
Так сразу жасмином подышал,
Потом руками помахал,
И пшённой кашки пожевал,
Затем я шины подкачал,
И за молочкой побежал
 
Ещё я кофе не допил,
И за хлебом не сходил,
А Витька пиво не купил,
Как жасмин меня сманил,
И ароматом одурил!
Вот это чудо на природе,
Чтоб не сидел я только дома
А был почаще я в народе!
 
Я скучаю, я скучаю только о тебе,
Ты налей стакан мне чаю, вспомни обо мне!
Я цветочки наблюдаю из открытого окна,
Просто ими наслаждаюсь прямо я со сна!