Для либеральных экономистов

Идут, идут гружённые эшелоны,
Гремят, гремят товарные вагоны,
На запад везут нефть, лес и газ,
А оттуда летит опасный фугас!
И бомбят им Донецк каждый день,
И убивать детей нацистам не лень!
Ребятки, кому то это выгодно,
А как же, доход идёт каждодневно!
Не зря накопили миллиарды,
Да и за границей стоят их же яхты!
Если я хочу купить евро,
То плачу 91 руб,
А если продаю евро,
То получаю 64 руб.
Да, прибыль немалая,
А для войны просто удалая!
Вот снаряд опять уж засвистел,
Народ же спрятаться не успел!
Вопрос, виден ли конец издевательству такому,
И не пора ли потрясти кармашки кой кому?