Заезд на дачу в выходные

Вот я забрался на бугор,
И приложил к округе взор!
"И поедем и помчимся",
Вдаль зелёную умчимся,
Будем лесом наслаждаться,
И в озёрах прохлаждаться!
 
Природа стихла, сверху жар,
Цветы поникли, неужель пожар!
Нет, уж если ты
приехал отдыхать,
То не будешь просто воздухом дышать!
А дровишек наберёшь
И костёрчик разведёшь
Ну, конечно, шашлычки,
А потом и балычки!
Здесь и рюмка подоспела,
В холодильничке дозрела!
Шум и гам, а там и смрад,
Заполняет тихий сад!
Стало нечем нам дышать!
Стали только мы стонать!