Заготовка дров

Заготовка дров
На природе я сижу,
На цветочки всё гляжу!
В небе солнце высоко,
А до речки далеко!
И пойдём ка лучше в лес,
Там деревья до небес!
Вот приходим мы туда,
Братцы, что за ерунда!
Ветер уж деревья повалил,
Тем нам даже удружил!
Сразу мы на чушки распилили
И на тачку положили!
Настанут же когда то холода
И пригодится чушка нам тогда!
Зажарим мы картошечку с грибами,
Под чарочку и вспомним про салями!