В моменте
Утка слегка накренилась, продолжая сидеть на тоненькой веточке, которую обвили бешенные огурцы. Мы шли вдоль реки, в углу которой плескались весёлые трактористы, после полуденной смены, серые от пыли, красные от солнца и синие от холода. Или не от него? Не важно. Они сыпали друг на друга стиральный порошок, и заливисто хохотали, вспенивая воду и задорно топя друг друга.
Я взглянул в твои нежные глаза, увидев в них отражение своего тщеславия. В который раз, я понял, за что же я люблю себя, и соответственно тебя.
Крепче сжав твою кисть, и обняв тебя, остановились, наслаждаясь пряным запахом овечьего пригона по-соседству, в котором смешались ароматы шерсти, пролитого самогона, на клюкве, а так же перемолотой травы, баранами и овцами.
Я счастлив. Ты счастлива. У меня есть я, у тебя есть ты, у нас есть мы, а я, ты, мы это ведь уже что-то!
Для любви много ведь не надо. Достаточно обладать для начала собой. Полюбить сначала себя, а уж потом...
Двое продолжая держаться за руки, шли вдоль реки по обрыву, в котором ютились ласточки, создавая уют, и семейную идиллию.
Она посмотрела на небо, затем на мужчину рядом с ней, и обняла его, кажется, ещё крепче, чем он её, мгновение назад...
Утка плюхнулась в воду, но не подав вида, поплыла по своим делам, с гордо поднятой головой, и что-то крякая в ответ, тем трактористам, которые продолжали свои водные забавы, радуясь жизни.
Любовь и радость, они повсюду.
Да...