Быть частью
Падение вверх, предсказать невозможно
Быть частью меня, наверное сложно
Падение вниз, мне давно предрекали
Быть частью тебя, в самом начале
Я чувствую, нечто, внутри поломалось
Теперь же уверен, и мне не казалось
Глаза закрываю, а смерть не приходит
Ты рядом со мной, но не по погоде
Похожий на путника, долго, что шедший
Возможно, мне скажут, в чём же, я грешен
Пусть буду не вечен, но мысль, то вечна!
Но может, и правда, время всё лечит
Сейчас ты молчишь, ну а я уже понял
Быть частью друг друга, из грома и молний