Ты утопаешь снова в розах (посвящение Юре Шатунову)

Ты утопаешь снова в розах
Теперь уже на небесах.
Не верится, что все серьезно,
Наш мальчик Юрка, как же так?!
 
Ты подарил нам песней детство,
Хоть не было тебе легко.
В глазах бывало и кокетство,
Ты рядом, в то же время - далеко.
 
Под твои песни мы влюблялись,
Роняли слезы, не тая.
А иногда и расставались.
Все это было, как вчера.
 
И утопаешь снова в розах,
Седая ночь коснется лепестков.
Ты к нам вернешься, может позже.
Май приласкает нас без слов.