Лирика

Лирика - это не про меня
Лирика - это не про вас
Лирика - это болтовня
Лирика - это в профиль и в анфас
 
Тупик - это стена
Тупик - это когда
Бьют по голове
Тупик - это тебе и мне
 
Безрассудство - это тупик
Безрассудство - это на миг
Задумался о насущном
Безрассудство - это некогда
Оглянуться
 
Строчки - это блажь
Строчки - это подхалимаж
Самому себе
Строчки - это путь
Чтобы рискнуть
 
Ум - это не мне
Ум - это вовне
Ум - это бедствие
Рифмую - впоследствие
 
Органика - не есть ограниченность
Органика - лишь углерод
Органика - это я
Постарался сейчас быть
Больше нуля
 
Для тебя